segunda-feira, 16 de maio de 2016

FIM DE SEMANA DE ÊXITO PARA JONINHAS VILAR E EQUIPA DE COMPETIÇÃO DA BUSHIDO AK !

O pavilhão Professor Miranda de Carvalho/Vilar de Andorinho, em Vila Nova de Gaia, foi o palco do Karaté nacional no fim de semana de 14 e 15 de maio. No sábado pela manhã decorreu o III CAMPEONATO INTERNO NEKP (Núcleo de Escolas de Karaté de Portugal) prova direcionada para atletas mais jovens e estreantes. O atleta da BUSHIDO AK, Lucas Penteado de 9 anos, na sua estreia em competição de kumite (combate), conseguiu um excelente 2º lugar no campeonato. Já no sábado à tarde aconteceu a 5ª Edição da Liga Olímpica de Karaté da Federação Nacional de Karaté, Joninhas Vilar (cadete -52kg) sagrou-se vice-campeão da competição no escalão cadete – 57 kg. No domingo decorreu o III OPEN NEKP, que teve a participação de cerca de 800 atletas portugueses e de uma grande delegação do Luxemburgo. Joninhas Vilar foi campeão no escalão cadetes – 52kg, Laura Santos, de 8 anos, que participou no escalão acima, foi 3ª classificada, derrotando uma adversária luxemburguesa na luta pelo bronze. Já o atleta Fernando Albuquerque de 8 anos, que também combateu num escalão acima do seu, pese embora uma vitória e uma grande exibição, não chegou ao pódio, mas dignificou a BUSHIDO AK.